Очаровательные женщины. Иконы стиля своих возрастов. Женщины без возраста

18 марта 2011     Женщины
икона стиля

Женщина без возраста прекрасна всегда. Она импонирует мужчинам не своей сексапильностью, а гармонией внешнего и внутреннего мира. При виде ее никогда не возникает вопроса «А сколько ей лет?», так как она – обычная великолепная женщина, которая не молодится, а проживает свою жизнь, наслаждаясь годами и совсем не скрывая их. Вот иконы стиля своих возрастов по мнению журнала «Vogue».

Икона стиля, очаровательная женщина поколения 90-летних

Ею признана Роберта Маккейн (урожд. Райт), мать кандидата в Президенты США Джона Сидни Маккейна. Родилась в 1912-ом году. Будучи замужем за военным офицером, ей пришлось все время менять места проживания, следуя за своим супругом. По причине постоянных переездов их сын учился в 20 школах! Не на словах познала все тяготы армейской жизни, безоговорочно «мотаясь» за мужем. Однако кочевой образ жизни закалил ее, сделав сильной и волевой женщиной, которой удалось хорошо воспитать сына. Умная, интеллигентная, волевая натура и просто очаровательная красавица.

Икона стиля, очаровательная женщина поколения 80-летних

Бетти Фасселл по праву олицетворяет поколение 80-летних представительниц прекрасной половины человечества. Несмотря на свои годы, она умна, искрометна и неунываема. Ведет активную жизнь. Занимается написанием книг и рецензий о ресторанном бизнесе (о приготовлении вкусной и здоровой пищи), заметок о светской жизни. Всегда отстаивает свою позицию и не отступает от единственно верной точки зрения. Не приемлет завуалированность смысла, называя все своими именами. Предпочитает хорошую и здоровую кухню. Вдумчива и остроумна. Это именно ей принадлежит знаменитое высказывание о важной роли кукурузы в кулинарии США: «Она является тем самым клеем, который прочно соединяет между собой такой разнородный и разноликий народ, как американцы».

Икона стиля, очаровательная женщина поколения 70-летних

По мнению мирового журнала «Vogue», ею признана актриса Дайанн Кэрролл. Она родилась в США, в Бронксе, в 1935-ом году 17 июля. По гороскопу Рак. Снялась приблизительно в 57 кинокартинах, была номинирована на премию Оскар как лучшая актриса (за фильм «Клодин», в 1975-ом году). Свою первую роль в кино сыграла в 1948-ом и до сих пор остается в фокусе видоискателя. Смуглокожая красавица, которая даже в своем возрасте еще способна пленять многих. Сыграла в таких известных фильмах, как «Анатомия страсти», «Скандал в Белом доме», «Кураж любви», «Пристанище Евы», «Джулия». Все ее роли душевны, женственны, проникновенны и в то же время обладают несгибаемым внутренним стержнем.

Икона стиля, очаровательная женщина поколения 60-летних

Миа Фэрроу очень хорошо вписалась в поколение 60-летних красавиц. Она не стыдится возраста и ведет активную жизнь. Родилась 9 февраля в 1945-ом году в США, в городе Лос-Анджелес. Происходит из кинематографической семьи (отец – режиссер, мать – актриса). Свою карьеру начала в 1959-ом году, снявшись в картине «Джон Пол Джонс». Никогда не теряла связи со сценой и кино, сыграв много великолепных ролей и оставшись при этом заботливой и трепетной матерью: эта загадочная златокудрая красавица приняла в свою семью 10 детей, усыновив и удочерив их. Одна из ее топовых ролей последнего времени связана с именем Люка Бессонна, который предложил ей принять участие в фильме «Артур и Минипуты» (в 2006-ом).

Икона стиля, очаровательная женщина поколения 50-летних

Крис Эверт – спортсменка, именитая теннисистка. Родилась 21 декабря 1954-го года в США в Форт-Лодердейле. Одержала победу в шести американских и семи французских открытых чемпионатах. Также вышла победительницей двух австралийских теннисных состязаний и трех Уимблдонских турниров. С самого детства ощущала безоговорочную поддержку родителей: ее отец, будучи основателем школы по теннису в спорткомплексе Холидей-парк, сумел дать ей достаточную спортивную подготовку. В 16-летнем возрасте добилась своей первой серьезной победы – вышла в полуфинал открытого американского первенства. В 1979-ом осуществила беспроигрышно рекордную серию из 125-ти мячей. Всегда стильная, подтянутая, обаятельная. Несмотря на уход из большого спорта, ведет активный образ жизни.

Икона стиля, очаровательная женщина поколения 40-летних

Слоун Барнетт – эффектная брюнетка без возраста и счастливая мать. Родилась и выросла в городе Нью-Йорк (США). Получила юридическое образование. Целеустремленная, деятельная и правильная. Имеет активную жизненную позицию, выступая за экологию и безупречную окружающую чистоту. В последнее время занимается журналисткой. Является телеведущей и автором книги о здоровой среде обитания – как в индивидуальном «мирке», так и в масштабах всей планеты. Слоун все время наглядно демонстрирует, что экологичность берет начало в отдельно взятой личности и только потом переходит на окружение: быть поборником движения зеленых невозможно без гармонии собственных миров – внутреннего и физического. Она – одна из тех немногих женщин, которые знают, как нужно правильно жить и во всем следуют этому принципу.

Икона стиля, очаровательная женщина поколения 30-летних

Журнал «Vogue» сюда безоговорочно включил модель Кейт Мосс, которая как-то призналась, что, несмотря на свои 30 лет, она все еще ощущает себя 17-летней девчонкой. Родилась 16 января 1974-го года в Великобритании в Кройдоне. Выросла в неполной семье (отец ушел сразу после рождения второй дочери). Не на словах знает, что такое трудное детство, поскольку ее матери Линде приходилось очень много работать, чтобы прокормить и вырастить дочерей. Наверное, именно отсутствие детства сделало Кейт такой, какая она есть – веселой, детской и беззаботной. Сейчас она словно наверстывает то упущенное время. С мужчинами расстается сама – легко и просто заявляя им «Ты слишком хорош для меня».

Икона стиля, очаровательная женщина поколения 20-летних

Чжан Цзыи – молодая, но очень популярная актриса. Родилась в Китае в городе Пекин. По гороскопу Водолей. Работает с такими режиссерами, как Р. Маршалл, В. Карвай, Ч. Имоу и некоторыми другими. На экране создает хрупкие, трепетные и чувственные образы, оставаясь внутренне непоколебимой и целеустремленной. Известна по кинолентам «Крадущийся тигр, притаившийся дракон», «Час пик-2», «Дом летающих кинжалов», «Мемуары гейши». Дебютировала в 1996-ом году, на данный момент снявшись уже в 37-ми фильмах. Самая популярная китайская актриса, востребованная зрителями также за пределами страны. Поклонники ее характеризуют не иначе как «безумно красивая, очаровательная», «милая азиатка» и «безупречная актриса».

Автор: Елена Тихонова
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на мужской журнал manorama.ru обязательна!

О чем говорит мужчине наряд женщины?

Иностранки во всей красе: психотипы и линия их поведения