Иностранки: американки, англичанки, голландки, итальянки, француженки...

01 апреля 2011     Женщины
Иностранки во всей красе: психотипы и линия их поведения

Оказавшись на отдыхе в чужой стране, мужчина, окруженный совершенно не понятными ему женщинами, даже теряется. Разница проявляется не только во взглядах, но и в восприятии, эмоциях, предпочтениях. Дарит цветы – не те. Ведет отдохнуть – не туда. Разговаривает – не о том. Развлекает – не так. Как и чем покорять иностранок?

Жительницы Америки

Американки, отнюдь, не похожи на красоток из сериала «Секс в большом городе» или на Барби. Как правило, среднестатистическая жительница Америки лет 20 выглядит намного хуже, чем ее сверстница из стран третьего мира. Но вот годам к 40 она просто расцветает и превращается в леди, светскую львицу и утонченную красотку в одном лице. И в 50 лет американки выглядят гораздо лучше, чем представительницы других стран.

Ключ к разгадке их сексуальной природы скрыт, как ни странно, в национальной политике. На сегодняшний день почти любая американка – это взрывоопасная и драйвовая «смесь» новоанглийских, латинских и даже африканских кровей. Пусть жительницы Америки даже не очень образованны по сравнению с русскими девушками, но зато обладают большей безрассудочностью и тягой к драйву, независимо от возраста.

Чтобы привлечь к себе внимание жительниц Нью-Йорка, к примеру, нужен немалый счет в банке, накаченный торс и голливудская внешность. Если вы не готовы всем этим делиться с ней или же у вас отсутствует один из пунктов, тогда вам прямая дорога в бар, где, изображая здоровилу-увальня, эдакого русского медведя, вы обязательно найдете красивую мулатку. Однако, и та, и другая обязательно ждут от мужчин наличия авто. Поэтому если у вас его нет, то либо одолжите, либо вообще не подкатывайте к ним. Чего американки не любят, так это разговоров «за жизнь».

Жительницы Великобритании

Приехавший в страну мужчина с удивлением обнаруживает, что, в противовес общепринятому мнению, англичанки вовсе не чопорные. Но и не взрывные истерички, поскольку воспитание сказывается при любом раскладе. Их с детства учат скрывать свои чувства и эмоции. Однако они все же накапливаются в душе и в итоге выливаются в стрессы и депрессии, а нередко – и в нестандартный секс, поэтому у них так популярны клубы типа «садо-мазо».

Если жительница Англии образованна – она обязательно при деньгах (вот откуда пошел образ бизнес-леди). Если у нее нет образования, то она с бутылочкой чего-нибудь растормаживающего дамский гнев. Любит страстно и с уклоном во всякие эдакие нестандартные штучки. Очень обожает выпить чашечку чая на кухне, выкурить сигарету и завести разговор о литературе.

Жительницы Голландии

На фоне представительниц других стран они вообще не страдают комплексами. Несмотря на телосложение (голландки нередко пышнотелые), все они наделены безбашенностью и риском. Внешне их образ недалеко ушел от красавицы со сгущенки Dulch Lady – словно вспоенную густым молоком и вскормленную чистейшим сыром. Несмотря на рисковость, тратить деньги они не любят вовсе – экономны и жадноваты, поэтому сколько бы русский мужчина ни сорил деньгами при голландке в ресторане, она все равно останется к нему равнодушной и безучастной. Для кутежа не подходят.

Признают и уважают оригинальность – как свою, так и чужую. За их неказистостью и иногда неповоротливостью скрывается абсолютно раскрепощенная сексуально натура. В постели с мужчиной откровенна до предела. К сексу относится серьезно, отдаваясь ему полностью. Любит выглядеть необычно и поесть.

Жительницы Италии

Итальянки одни из тех немногих оставшихся в мире, кто верит в чистую и романтическую любовь. При этом, если они не находят ее на земле, то переключают внимание на любовь небесную, поэтому подавляющая часть представительниц Италии глубоко религиозна. И не дай Бог оскорбить ее тягу к вере или как-то затронуть религиозные чувства! По натуре максималистки. В юном возрасте склонны к идеологическому противостоянию и борьбе, которые заменяют им религию.

Нередко предпочитают искать истину в вине, потребляя его умеренно и, в отличие от заезжих, не хмелея. Избирают страдающего от несправедливости, но вполне успешного в делах товарища по борьбе. Причем страдать в одинаковой мере он может от властей, бывшей супруги или налоговой службы. Поэтому если хотите понравиться итальянке, жалуйтесь и плачьтесь ей в жилетку – они это любят, ведь у них в крови изначально заложены чрезмерное сострадание и сильные материнские инстинкты. А жажда справедливости, помноженная на материнские чувства, – очень гремучая смесь!

Любят эмоционально. Не склонны к сексу до замужества, однако если пошли на такой рисковый шаг, то потом в душе невероятно сильно клянут себя, осуждают и винят, старясь замолить грехи. О семье и семейных отношениях могут говорить часами.

Жительницы Франции

Самых красивых француженок можно встретить не на Елисейских полях, а в ресторанчиках или в маленьких лавочках. Обычно они пресыщены вниманием и избалованы любовью, в связи с чем удивить француженку крайне сложно. Не угодливы по отношению к мужчинам, эгоистичны и в некоторых случаях даже хамовиты. Предпочитают атмосферу комфортабельности и лени. Обожают шоколад.

В общении признают только французский – иначе из вежливости ответят на пару вопросов и уйдут, не завязывая знакомство. Наибольшие шансы у тех мужчин, которые умеют говорить с ними на их родном языке. А вот к тем, кто пытается общаться на иностранном, относятся с подозрением и недоверием. Им не стоит дарить духов, так как обязательно не угодите с выбором, и нижнего белья, поскольку они воспринимают это чрезмерно откровенным жестом. Француженку лучше всего пригласить на пикник с хорошими винами – она это примет адекватно, как само собой разумеющееся и ни к чему не обязывающее. Идеально – уик-энд где-нибудь на море.

В любви эгоистичны, поэтому все внимание тянут на себя. Очаровываются только теми мужчинами, которые все время интересуются ими и их проблемами, мнением, чувствами. А вот чувства самого мужчины заботят их очень мало. Если вы понравитесь или угодите француженке, то она сделает для вас невозможное – перестанет хамить. По крайней мере откровенно.

Автор: Елена Тихонова
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на мужской журнал manorama.ru обязательна!

Дарите женщинам цветы!

О чем говорит мужчине наряд женщины?

Очаровательные женщины на все времена!