Что хочет сказать женщина мужчине своим нарядом, фасоном одежды, деталями одежды? Значение цвета в одежде

21 апреля 2011     Женщины, Психология
О чем говорит мужчине наряд женщины?

Женщина для мужчины – книга, которую можно читать до бесконечности, наслаждаясь и открывая для себя новые факты и пристрастия. Предметом «чтения» бывает все – от цвета наряда до фасона платья. Но нередко женщина сама провоцирует мужчину на такое «прочтение» себя, давая понять, что она уже готова. А вот к чему – мужчина должен домыслить сам.

Что хочет сказать женщина мужчине фасоном одежды?

Одежда, облегающая фигуру. Она стремиться показать все свои достоинства, особо подчеркивая их. Так думает сам сильный пол. Но на поверку оказывается, что прекрасная половина человечества в облегающем наряде видит для себя попытку собраться, чтобы достичь немалых высот. Исключение в этом случае составляет облегающий вариант в сочетании с мини, когда женщина действительно просто хочет нравиться и вызывать весь «огонь» на себя.

Декольте или обнаженные плечи. Такая женщина заявляет о том, что она вполне уверена в себе. С ней мужчине никогда не будет скучно и неинтересно, однако опасайтесь: она вас просто использует, чтобы добиться благосклонности и внимания другого.

Мешковатая одежда из натуральных тканей. Женщина говорит мужчине о том, что она превыше всего ценит свой комфорт и равнодушна к условностям. Такой достаточно понравиться с первого взгляда – а дальше она все решит за вас сама. Обычно это натуры творческого склада, что они и подчеркивают нарядом при общении с мужчиной.

Юбки и платья макси. Она так напрямую и сигнализирует вам: «Я – максималистка». Подобные женщины строго придерживаются традиций и устоявшихся взглядов. Хотят, чтобы мужчина их всю жизнь открывал и разгадывал.

Укороченные шортики и мини. В дополнении с глубоким декольте или маечкой в обтяжку вариант безоговорочный – женщина демонстрирует желание познакомиться с вами или продолжить знакомство в более уединенном месте.

Брюки строгого фасона. Так она сразу показывает вам, кто будет в доме хозяин. Это – женщина-полицейский. Тактика представителя сильного пола – улыбаться и подчиняться, если вас уже угораздило в нее влюбиться.

Бриджи. Ими женщина выражает стремление хоть кем-то поруководить. Но это не говорит о ее деспотичности: она послушная, лояльная, гибкая в суждениях и отношениях. От мужчины ждет лишь шутливого подчинения.

Открытая спина. Этим она говорит избраннику: «Я элегантна и изысканна». Женщина требует от спутника восхищения, комплиментов и постоянных знаков внимания. Если вам нравятся избалованные натуры – она создана для вас.

Короткий топ. Чисто животный сигнал, исходящий от представительниц слабого пола – «Я готова к совокуплению и родам» и «Ты что не видишь, я уже вполне взрослая!». Они обычно доминируют в отношениях, рано и навязчиво проявляя материнские инстинкты.

Что женщина стремиться выразить деталями одежды?

Рюши и оборки. Таким образом она подчеркивает перед мужчиной свою легкость, романтичность и женственность. Это бесхитростная натура, готовая смеяться над всеми вашими шутками. Мимолетный флирт – это для ее. А вот серьезных отношений немного опасается.

Шелковые ленты и банты. Женщина говорит: «Да, романтична, но и остра на язык». А он у нее длинный, как и ленточки, что развеваются на блузке. Если пришла на свидание в таком виде, это свидетельствует о том, что ее сердце уже занято. Другим.

Стразы, блестки и паетки. Она заявляет: «Я хочу тебя покорить!». А еще – женщина стремиться блеснуть перед вами, поражая воображение немыслимыми отблесками и переливами в одежде. Подсознательно стремиться загипнотизировать и подчинить мужчин.

Много мелких деталей в виде карманов. Они могут быть как на блузке, так и на брюках. Этим женщина вводит в заблуждение, обманывает – на первых порах увеличивая зрительно объем бедер и грудей. Дальше, как говорится, больше, потому что девизу «я тебя обману» следует всю жизнь. Сложная натура, потому что многогранна и может быть настоящей только в одном «кармашке», а все остальное – для видимости.

О чем сигнализирует женщина мужчине цветом одежды? Значение цвета в одежде.

Преобладание белого говорит о ее неуверенности. Но зато такие женщины преданны избраннику и умеют производить впечатление. Но если у нее загорелая кожа, она одета в белый наряд и в таком виде пришла на свидание – следовательно, хочет показаться вам намного сексуальнее, чем есть на самом деле. Желает, чтобы вы ею любовались и восхищались. Со стороны, а не вблизи.

Преобладание красного свидетельствует только об одном – о страстном желании переключить на себя все мужские взгляды в ближайшем доступном ей радиусе. Если женщина так пришла на встречу, значит, она говорит вам в лоб: «Я требую внимания!» и «Посмотри на меня внимательно – я не могу не нравиться!».

Преобладание синего указывает на ее консервативность и рассудительность. Такая женщина солидна, но в то же время и сентиментальна. Если она в синем пришла на свидание – значит, говорит мужчине своим нарядом «Доверяй мне!», потому что синий цвет это также и доверие.

Преобладание зеленого подчеркивает терпимость и требовательность женщины к себе. Это – натура, тяготеющая к домашнему комфорту и уюту. Порождает в мужчине трогательность по отношению к себе.

Преобладанием серого она демонстрирует вам: «Я спокойна». Да, это уравновешенная и ровная натура. Да, с ней мужчине бывает скучновато. Да, она толерантна, успешна и элегантна. Серым тоном женщина показывает противоположному полу: «Со мной надежно».

Преобладание коричневого буквально передает: «Я недоступна и скромна». Подобные женщины целеустремленны, логичны и последовательны. Мужчинам их трудно выбить из колеи, очаровать, поразить и свести с ума своим внешним видом. Соглашаются на встречу исключительно из-за врожденной тактичности.

Преобладание черного явно подчеркивает: «Я замкнута, упряма и независима». Вообще женщина в черном очень непредсказуема, потому что закрыта в себе и под слоем черноты может скрываться как очаровательный бесенок, так и неистовая чертовка. Этот же цвет говорит мужчине о том, что она на данный момент находится в депрессии.

Преобладание оранжевого свидетельствует о том, что женщина хочет нравиться противоположному полу и беззаботна по отношению к окружающему ее миру. Она охотно пойдет с вами на контакт в виде рядового знакомства и дружеских проявлений.

Автор: Елена Тихонова
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на мужской журнал manorama.ru обязательна!

Дарите женщинам цветы!

Типы женщин, которых мужчинам нужно обходить седьмой дорогой

Как выжить мужчине в сугубо женском коллективе

Иностранки во всей красе: психотипы и линия их поведения

Очаровательные женщины на все времена!

Женщина-стерва: как с ней ужиться мужчине?